韓式飄眉、繡眉-超自然專業級繡紋眉館
飄眉、繡眉
公司介紹 最新消息 飄眉 繡眉 專業飄眉 專業繡眉 超自然飄眉 超自然繡眉
 


HOME > 超自然飄眉
相關消息
 
日期
主旨

超自然飄眉

有人說,擁有人生第一雙高跟鞋是一個女人走向成熟的標誌,其實擁有一隻顏色亮麗的眉形也是一個女人走向成熟的標誌。台北韓式飄眉項目的出現,為女性打造出美麗持久、的瑩潤眉毛,飄眉讓雙眉的美麗可以持久的顯現,通過專業的整形醫師對求美者的個人氣質、面部特徵等設計適合求美者整體美麗的顏色,利用新飄眉機器進行均勻、快速的上色,紋後的雙眉不僅如果凍般晶瑩,也給人以糖果般甜膩之感。飄眉的原理和紋眉原理相同,都屬於創傷性的著色現象,根據臉型、氣質、職業設計眉型,然後用飄眉器打開皮膚,埋進色料。使色料和膠原蛋白相結合,形成一條色素帶。進而形成一根根的仿若眉毛,構成眉型圖案的紋繡科技。因為工具的改進,設計眉型的方法等有所改進。

飄眉科技師給顧客做眉毛之前,會給顧客設計眉型。不同於常用手法的是,飄眉可以設計出一根一根的眉毛,使顧客從設計就能看到做眉後的效果,能更有效地同顧客交流。因為對於審美要求來說,一個成功的眉毛,不僅僅是在於是一個合適的眉型,它的逼真程度,自然於否,也是非常關鍵。囙此飄眉的根狀設計上不僅僅是設計上的昇華,更是一種科技保障的提升。